注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇNicole.。

H r ...小辣椒

 
 
 

日志

 
 

2011.04.29  

2011-04-29 11:32:43|  分类: Nicole 's Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的五一假期终于来了

请了半天的假

等会就坐火车回家咯。

真的好开心2011.04.29 - Evelyn - ˇEvelyn.。

许久之前网上看过一个回家看父母的数据

对于出门在外的工作者

如果从现在开始算起、一年回家看望父母最多最多也就5次

可以算算这辈子我们还能见到父母多少次

有些人甚至一年只回家一次

那见父母的次数就会少的可怕

所以我很珍惜现在每次的假期

但这也不是好办法

最好的办法就是如今自己要多多努力

希望以后能把父母接到自己的身边生活

那就是最幸福的事了。2011.04.29 - Evelyn - ˇEvelyn.。

为了这个伟大的理想。加油~~~

 

PS:恭喜Rain。第一笔业务成功2011.04.29 - Evelyn - ˇEvelyn.。

 

回家

2011.04.29 - Evelyn - ˇEvelyn.。

我的麦当劳狗狗

跟了我好多年了哦。

爱你

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018