注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇNicole.。

H r ...小辣椒

 
 
 

日志

 
 

最近喜欢看经典语录  

2010-05-07 23:48:23|  分类: 无聊时的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开电脑

上网

登陆搜狗浏览器

查找:XXX经典语录~

不知为何。

喜欢上了......

 

 

饶雪漫

 

一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

 

亲爱的,我只是转身 并不是怨你

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

 

有些事  不能说不能说  一说就是错 

 

我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运.我可以在她的身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇


 

 

郭敬明

 

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

 

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了..

 

假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样..

 

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开

 

我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸

 

时间没有等我,是你,忘了带我走。

 

可能是我的性格过于消极吧,只要是那些忧伤而凄美的,我都喜欢。

 

什么叫快乐?掩饰自己的悲伤对别人微笑。

 

我没哭,只是眼泪流下来了


 

韩寒

 

这世上最可畏的男人是自称不近女色的,他们只是未遇理想中的女色罢了,一旦遇上,凭着中国汉字的博大精深,“不近女色”马上会变成“不禁女色”,所以,历史学科无须再追究汉字是不是仓额所创,总之,汉字定是男人造的,而且是风流男人造的。


 

都好喜欢~

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018