注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇNicole.。

H r ...小辣椒

 
 
 

日志

 
 

2010.02.05  

2010-02-05 22:17:16|  分类: Nicole \'S feel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎天天下雨。

这几天竟然又来冷空气。

唉哟、这是不出去玩的最好理由嚒?

好讨厌每年的这个时候。

年前一大堆干不完的活。

爸爸的电站又崩水沟了。

一天到晚忙个不停..每天只有晚上那一点点时间看见爸爸..早上起来人又干活去了。

其实真的很内疚自己什么都帮不上..只能看着爸爸每次拖着疲惫的身体回来。

很不是滋味儿。

妈咪呢..身体不舒服..得了重感冒。

天天都没精打采的。

弟弟嘛..天天为了逃避干活..打球去了(不打球想他也不会做什么)

真是气死我啦。

算咯..家务活我干。

听着MP4..想着可以减肥/  还蛮有动力的嘛。O(∩_∩)O哈哈~

特别是负荆请罪。

PS:后天要和朋友去逛街shopping买年货。

        所以这几天要老老实实干活。

        将功补过。

        HOHO~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017