注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇNicole.。

H r ...小辣椒

 
 
 

日志

 
 

2010.11.05  

2010-11-05 14:27:47|  分类: Nicole 's Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久好久。
一說好久、就知道是忽略了博客
其實我發現很多朋友都那樣
有了微博
就不再博客
最近360和QQ惡性競爭
倘若捨弃一個。
大多數人都會放棄QQ的
因為好多朋友都已經開始加入MSN了、2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。
我也得趕緊申請才行
But......就如一朋友說的:不是放棄不了QQ、是害怕帶不走所有的QQ好友0
不管怎樣都會繼續抵制QQ的
就算沒有現在和360的正面衝突
都會還有明年的QQ收費
哼╭(╯^╰)╮
別以為我們沒有QQ就不行
還有很多聊天工具呢!


PS:重溫回憶

2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。
 
2010.10.28
         出發——韶關。這次回家有所不同,不是自己一個人坐火車了。因為這次是去韶關遊玩,帶上我的兄弟姐妹們。來來來、大家報數:冬冬、娜姐、梅子、玉嫣、珮琳、碧君、紅眼睛、阿黃、雞胸。哈哈~9個人。本來這次的旅遊差點就取消了,因為那麼多人一起請假談何容易,還有人是出去實習了,不管怎樣,還是克服了所有的困難,踏上了旅途。火車上,大家都瘋瘋癲癲的,甚至不放過任何一個角落,拼命地照相。旁邊一位哥,都看不耐煩直接聽歌睡覺了。2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。、別笑我地太瘋癲、只因你地看不穿。!!~~
        
         經過4小時的奔波,終於到家了,因為大家一起,所以這4小時覺得很快就過了。回到家,爹D媽咪已經做好一大桌才等我們了,大家很快就融在一塊了。吃飽飽之後,我們一起出去散步聊天,冬冬問:你們平時都會這樣散步嗎?我毫不猶豫地回答:是!的確,每次回家爹D媽咪都會陪我散散步,聊聊天。很溫馨,你們來了也一樣,因為還是我們。回來之前,家裡的床全部都鋪好了,因為韶關比較冷,媽咪特意買多了兩張被子。晚上我們一起睡在暖暖地床上,期待著明天的旅途。
        
         這次回家的我不能只顧著玩哦,還要考車牌呢,倒樁+9選3。所以早上你們好好睡覺吧,我去學車了,我知道的,爹D會煮好早餐給你們,不管他是否在忙!2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。第二天,我們包車去泡溫泉了,呵呵。可惜不能帶相機進去,少拍了很多鏡頭。今天忽略掉吧、因為玩的記憶都會好好地保存在我們彼此的回憶里。
        
          第三天,繼續學車。吃飽飽中午飯后,就出發去世界遺產AAAAA級旅遊景點——丹霞山。雖然我真的很不喜歡爬山,但是爲了陪你們,我去了。但是我21年來還真沒去過,所以還是要麻煩媽咪做我們的導遊。2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。加油吧兄弟姐妹們,我們要加油爬上山頂看日落哦。HOHO~中途忽略。爬完個個都餓壞了,回家好好大吃一頓。晚上我們集體出去洗頭,哈哈,好爽,謝謝雞胸哥請,還請我們去唱K+吃夜宵。看來我們都玩瘋了~~凌晨三點多,晚安。明天還要玩呢
       
          第四天,回廣州之前去了爹D的牛場玩,這回我們真的坐到了 真正的“過山車”,體驗了山區的生活。怎麼樣,這裡的空氣是不是很好呢,水是不是很甜呢,動物是不是很可愛呢。呵呵~~一定是的,因為我們竟然玩得忘記了時間,要不是爹D飛車送你們,就趕不上火車了。回去吧~~小心點。
      
          over...韶關之旅結束咯。你們都回去了,剩下我一個。考完車牌后我再會合你們吧。

2010.11.05 - ˇEvelyn ¨ - ˇRain.。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017