注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇNicole.。

H r ...小辣椒

 
 
 

日志

 
 

2009.10.19  

2009-10-19 23:22:09|  分类: Nicole 's Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道自己带着什么样的心情。因为早就做好了安慰自己的心理准备。况且自己也不是个不能受苦的孩子

不过就是厂服实在让我受不了。不好看就算了、竟然要束衣。气死。好难看

我们一开始是由老师带着去电子厂。一路上看风景。环境的确不错吖、不愧是光宝集团——世界500强。

我和舍友都在幻想。如果我们学院在这那该多好啊。呵呵。好像我们是来旅游的、完全忘记了打工。

后来我没到一个车间。是做复印机的

我的工作是组装主板(应该是这样说的吧)就用机器安装螺钉和手工弄一下就好。

­­简单、安全性高。所以关心我的家人朋友们都放心吧。

我学东西还蛮快的。因为今天是第一天。所以感觉蛮新鲜的。

只不过这个工作是一直站着的。脚好软吖。

本来以为今天就这样过的、谁知道下班后开会。噩梦来了

电子厂突然性地和我们说。之后几天可能要加班到11点

今天第一天去旭丽电子厂实习(以下称打工)

之前他和我们学校承诺是加班到晚上8点的。连老师都无奈。

真是好变态。承诺好一切之后突然来变卦。某人说就就像:赶鸭子上架。真想炸了整个旭丽

我们是实习生吖。不是电子厂。一开始好多人反抗。可到最后全部退缩。

为什么。到现在。我们的自我保护意识还那么弱吖。难道他们真的不会保护自己的权益吗?

我们班的boys。我不想多说什么。只是不知道。为什么到这种时候。你们还会送给电子厂掌声。只求早点解散。

­也许这就是无可奈何

可我不是。

保佑自己。好好的。明天加油。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018